Culinária
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carne de vaca estufada  Empty carne de vaca estufada

Ter Out 08, 2019 12:57 pm
INGREDIENTES
600 g de carne de vaca para estufar
1 dl de Vinho Branco
1 c. ( de café) de molho picante
1 dl de Azeite
1 Cebola
1 dente de Alho
1 folha de louro
2 cenouras
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
150 g de ervilhas
sal q.b.
pimenta q.b.
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO

Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.
Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.





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