Culinária
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo
avatar
Admin
Admin
Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/10/2019
https://culinariatradicional.forumeiros.com

bacalhau Gomes de sa  Empty bacalhau Gomes de sa

Ter Out 08, 2019 1:07 pm
Ingredientes

•2 Postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova
•6 batatas grandes
•1,5 dl de azeite
•2 dentes de alho
•2 cebolas
•3 ovos cozidos
•azeitonas pretas
•salsa
•sal e pimenta q.b.
Preparação

1. Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Lasque o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve.

2. Entretanto coza as batatas com pele. Depois de cozidas, pele-as e corte-as às rodelas. Coza os ovos. Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite. Junte o bacalhau e envolva.

3. Junte as batatas com cuidado para não se desmancharem. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada, os ovos cortados às rodelas e azeitonas pretas.







Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos