creme de cenoura
Ter Out 08, 2019 12:24 pm
INGREDIENTES
2 batatas
2 cebolas
4 cenouras
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
1 raminho de salsa picada
Creme de cenoura
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Leve ao lume uma panela com 1,5 L de água e deixe ferver. Descasque as batatas, as cebolas e as cenouras, corte tudo em pedaços, lave-os e deite-os na panela. Junte o azeite e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Retire do lume, reduza tudo a puré, leve de novo ao lume, tempere com sal e deixe ferver.
Retire do lume, deixe arrefecer destapado e depois sirva polvilhado com a salsa picada e com cubinhos de pão torrado a gosto.
2 batatas
2 cebolas
4 cenouras
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
1 raminho de salsa picada
Creme de cenoura
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Leve ao lume uma panela com 1,5 L de água e deixe ferver. Descasque as batatas, as cebolas e as cenouras, corte tudo em pedaços, lave-os e deite-os na panela. Junte o azeite e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Retire do lume, reduza tudo a puré, leve de novo ao lume, tempere com sal e deixe ferver.
Retire do lume, deixe arrefecer destapado e depois sirva polvilhado com a salsa picada e com cubinhos de pão torrado a gosto.
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|