bacalhau Gomes de sa
Ter Out 08, 2019 1:07 pm
Ingredientes
•2 Postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova
•6 batatas grandes
•1,5 dl de azeite
•2 dentes de alho
•2 cebolas
•3 ovos cozidos
•azeitonas pretas
•salsa
•sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Lasque o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve.
2. Entretanto coza as batatas com pele. Depois de cozidas, pele-as e corte-as às rodelas. Coza os ovos. Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite. Junte o bacalhau e envolva.
3. Junte as batatas com cuidado para não se desmancharem. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada, os ovos cortados às rodelas e azeitonas pretas.
•2 Postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova
•6 batatas grandes
•1,5 dl de azeite
•2 dentes de alho
•2 cebolas
•3 ovos cozidos
•azeitonas pretas
•salsa
•sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Lasque o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve.
2. Entretanto coza as batatas com pele. Depois de cozidas, pele-as e corte-as às rodelas. Coza os ovos. Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite. Junte o bacalhau e envolva.
3. Junte as batatas com cuidado para não se desmancharem. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada, os ovos cortados às rodelas e azeitonas pretas.
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